• Wednesday , 20 September 2017

Kecelakaan olahraga: pemuda Filipina mati tertimpa pilar ring basket – TomoNews

Code Canyon

https://i.ytimg.com/vi/j2-IDhD5JAM/hqdefault.jpg



CAMARINES SUR, FILIPINA — Jeffrey Bonafe, pemuda 22 tahun asal kota kecil Baao, Camarines Sur di Filipina tewas tertimpa pilar ring basket di hari Sabtu tanggal 27 Mei silam.

Dilaporkan dari ABS-CBN News, Jeffrey sedang bermain basket bersama teman-temannya dan tiba-tiba backboard, rim, dan pilar pos basket tersebut roboh. Tidak ada korban terluka dalam peristiwa naas tersebut, kecuali Jeffrey Bonafe yang tidak sempat menyelamatkan dirinya.

Pilar dari pos basket tersebut jatuh menimpa tubuh Jeffrey dan ia meninggal seketika.
Kepala desa Ralan Besiño mengatakan pada polisi bahwa baru terjadi badai di daerah tersebut, namun pos basket tidak menunjukkan tanda-tanda kerusakan.

Kini lapangan basket sudah ditutup untuk sementara.
—————————————-­———————

TomoNews adalah sumber berita nyata terbaik. Kami meliputi cerita paling lucu, paling gila dan paling banyak dibicarakan di internet. Cara penyampaian kami apa adanya dan tidak mengenal batas tertentu. Jika Anda tertawa, maka kami juga sedang tertawa. Jika Anda marah, kami pun sedang marah. Kami menyampaikan berita apa adanya. Dan karena kami juga dapat menganimasikan cerita, TomoNews memberikan Anda berita yang belum pernah Anda lihat sebelumnya.

Kunjungi website official untuk berita terhangat, dan tanpa sensor: http://us.tomonews.com
Follow juga halaman Facebook kami: https://www.facebook.com/tomonewsid
Silahkan cek aplikasi Android kami: http://bit.ly/1rddhCj
Silahkan cek aplikasi iOS kami: http://bit.ly/1gO3z1f

source

3d Ocean

Related Posts

35 Comments

  1. fenny evrita
    July 24, 2017 at 02:57

    R.I.P

  2. Ashlina Naladhipa
    July 24, 2017 at 02:57

    astagfirullohalazim

  3. Farhan Zulaikah
    July 24, 2017 at 02:57

    Ninnalillahi ada orang mati gtu..😲😲😲😲

  4. Norjana Rusteman
    July 24, 2017 at 02:57

    ya alloh kasihann

  5. Yolanda Gw
    July 24, 2017 at 02:57

    kasihan tewas tapi gak ap ap he's in better place

  6. Rizal Hafi
    July 24, 2017 at 02:57

    ini channel ngasih berita gambar trus.. youtube=video apa gambar format=gif?

  7. dani ramadhan
    July 24, 2017 at 02:57

    hann

  8. Naufal Cpk
    July 24, 2017 at 02:57

    soory tadi adek gua

  9. Tyozw Rainbow
    July 24, 2017 at 02:57

    andy andy .semoga tukusnya hidup lagi yah hahajajaja

  10. KAESANG BERITA
    July 24, 2017 at 02:57

    KASIAN BANGET

  11. Sugiarto Sugijo
    July 24, 2017 at 02:57

    Cuman Gara Gara Tertimbun Jagung Kok Tewas ???

  12. LALAT_IDJO
    July 24, 2017 at 02:57

    RIP semoga tenang di sana

  13. Shania Felice
    July 24, 2017 at 02:57

    jagung nya kek emas:v

  14. Fatimah Aliyan
    July 24, 2017 at 02:57

    jodoh,rezeki,maut,semua itu tuhan yg mngtur

  15. steko 2000
    July 24, 2017 at 02:57

    aduh 🙁

  16. Ikka Hartawati ' sinden jaipong
    July 24, 2017 at 02:57

    oh….sungguh mengerikan..

  17. Kenji Putra Sobarna
    July 24, 2017 at 02:57

    yallah masukilah dia ke surga dan di sisi allah

  18. Nur Inzani
    July 24, 2017 at 02:57

    hidup dan mati semua hanya milik allah swt

  19. Taiwan Ani
    July 24, 2017 at 02:57

    tolong dong yg upload klo manusia jgn mati tpi mninggal trimaksih

  20. Hawa HuruHara Hawa HuruHara
    July 24, 2017 at 02:57

    tuh rebutan bola jadi nya mati sia sia

  21. Tyozw Rainbow
    July 24, 2017 at 02:57

    hahaha mati

  22. kim yoon ara
    July 24, 2017 at 02:57

    12

  23. ANDRIAN 26
    July 24, 2017 at 02:57

    ngeri yaa…..

  24. susan erika
    July 24, 2017 at 02:57

    jgn dgn kta2 mti donx…..dgn kta meninggal kan jg bz

  25. susan erika
    July 24, 2017 at 02:57

    jgn dgn kta2 mti donx…..dgn kta meninggal kan jg bz

  26. Andrean Ridhansyah
    July 24, 2017 at 02:57

    Kok mirip cerita final destination ya?

  27. Wildan Aufa
    July 24, 2017 at 02:57

    tominews logonya rainbow, dukung LGBT ya? :v

  28. andhika clasler
    July 24, 2017 at 02:57

    wajar laнн ĸlo ĸecelaĸaan ĸerja itυ alaмi мaнн мυngĸin itυ adalaн вalaѕan υntυĸ вertaυвatlaн pada ĸita yg ѕering maksiat

  29. Della Antari
    July 24, 2017 at 02:57

    iiiii kasihan kepingin tolangin!!

  30. Ainun Mardiah
    July 24, 2017 at 02:57

    aku nonton ke delapan dan like ke delapat

  31. Mochamad Maldini
    July 24, 2017 at 02:57

    aku nonton ke empat

  32. Naufal Cpk
    July 24, 2017 at 02:57

    aku nonton duluan

  33. farel erlangga
    July 24, 2017 at 02:57

    kasihan ya ??? semoga dia diterima di sisi allah

  34. DM Gaming
    July 24, 2017 at 02:57

    Duh kasian

  35. Rizaldi Siswadi
    July 24, 2017 at 02:57

    1

Leave A Comment

You must be logged in to post a comment.