• Saturday , 4 April 2020

KENAPA BELAJAR JAVASCRIPT?

Code Canyon



Kenapa sih kita belajar javascript di seri ini? yuk kita simak jawabannya di video ini..

– HTML Dasar

– CSS Dasar

– Tutorial Sublime Text

– CSS Layouting

follow juga akun media sosial kita yang lain :

– https://www.facebook.com/WebProgrammingUNPAS
– http://codepen.io/webprogrammingunpas
– https://github.com/webprogrammingunpas
– http://pw.if-unpas.org
– http://www.unpas.ac.id

terimakasih dan selamat #ngoding!

@sandhikagalih

Original source

3d Ocean

Related Posts

30 Comments

  1. Koshinko Senki
    December 31, 2019 at 20:36

    makasih kang, akan dijajal ke semua video, enak cara jelasinnya.. kyk kang hilman sekolah koding..

  2. Acahitmako 09
    December 31, 2019 at 20:36

    kak link download javascript nya dong

  3. Bernardus Thember
    December 31, 2019 at 20:36

    Suaranya enak bgt didenger

  4. Irsyad Hafiz
    December 31, 2019 at 20:36

    Makasi pak ilmunya…..semoga ini jadi ganjaran buat bp.lanjutkan pak karya nya…..keluarin semuanya ilmu bp ya?
    ….

  5. ZieL HD
    December 31, 2019 at 20:36

    thanks bnget mas

  6. gasung taruma
    December 31, 2019 at 20:36

    Gila sumpah dapat ilmu banyak

  7. Eagle One
    December 31, 2019 at 20:36

    Terima kasih sensei.

  8. Andhika Pinaring Surya
    December 31, 2019 at 20:36

    bikin website bapak dong, biar bisa baca2 🙂

  9. Zaenury Adhiim
    December 31, 2019 at 20:36

    Setahun pakai nodejs, dan ternyata coding javascript client server. Tidak coding/cuma pakai nodejs untuk menjalankan server side virtualnya wkwk… makasih ilmunya pak Sandhika Galih… terus berkreasi dan jadi amal jariyah…

  10. Sahlan Wahyu H.
    December 31, 2019 at 20:36

    mas galih, ada website pribadinya nggak buat baca artikel-artikel dari video yang mas bikin?

  11. Fadillah Alviqih
    December 31, 2019 at 20:36

    Mantap

  12. Rush ByTe_107 Official
    December 31, 2019 at 20:36

    setau sy itu javascript itu buat notifikasi. tapi saya salah ternyata begitu yaa

  13. Devi Id
    December 31, 2019 at 20:36

    Node js buat server hosting nya nguras kantong, nggak se-merakyat php…

  14. bogek cybers
    December 31, 2019 at 20:36

    Terimakasih gan ilmu nya…
    Mantap….
    Dan sangat mendasar sehingga kita lebih memahami mengenai javascript

  15. naandalist
    December 31, 2019 at 20:36

    Makasih pak. Semoga berkah ilmu nya.

  16. Hazvi Nurafgan
    December 31, 2019 at 20:36

    mas kalau program Arduino IDE, bisa di buat antarmuka seperti php/html yang di gabungkan ke CSS ?

  17. Fidiyah Maharani
    December 31, 2019 at 20:36

    Buat temen" yang RPL mungkin ini bisa bermanfaat buat tes dasar RPL atau yang TKJ mau belajar juga,Semoga Berguna Untuk Kalian smua .

    1- .NET FRAMEWORK-

    https://books.goalkicker.com/DotNETFrameworkBook/

    2- Algorithms-

    https://books.goalkicker.com/AlgorithmsBook/

    3- Android-

    https://books.goalkicker.com/AndroidBook/

    4- Angular 2

    https://books.goalkicker.com/Angular2Book/

    5- Angular JS

    https://books.goalkicker.com/AngularJSBook/

    6- BASH

    https://books.goalkicker.com/BashBook/

    7- C

    https://books.goalkicker.com/CBook/

    8- C++

    https://books.goalkicker.com/CPlusPlusBook/

    9- C#

    https://books.goalkicker.com/CSharpBook/

    10- CSS

    https://books.goalkicker.com/CSSBook/

    11- Entity Framework-

    https://books.goalkicker.com/EntityFrameworkBook/

    12- Excel VBA

    https://books.goalkicker.com/ExcelVBABook/

    13- GIT

    https://books.goalkicker.com/GitBook/

    14- Haskell

    https://books.goalkicker.com/HaskellBook/

    15- Hibernate

    https://books.goalkicker.com/HibernateBook/

    16- HTML 5

    https://books.goalkicker.com/HTML5Book/

    17- HTML5 CANVAS

    https://books.goalkicker.com/HTML5CanvasBook/

    18- iOS

    https://books.goalkicker.com/iOSBook/

    19- JAVA

    https://books.goalkicker.com/JavaBook/

    20- JAVA SCRIPT

    https://books.goalkicker.com/JavaScriptBook/

    21- jQuery

    https://books.goalkicker.com/jQueryBook/

    22- KOTLIN

    https://books.goalkicker.com/KotlinBook/

    23- LaTex

    https://books.goalkicker.com/LaTeXBook/

    24- Linux

    https://books.goalkicker.com/LinuxBook/

    25- MATLAB

    https://books.goalkicker.com/MATLABBook/

    26- Microsoft SQL Server

    https://books.goalkicker.com/MicrosoftSQLServerBook/

    27- MongoDB

    https://books.goalkicker.com/MongoDBBook/

    28- MySQL

    https://books.goalkicker.com/MySQLBook/

    29- NodeJS

    https://books.goalkicker.com/NodeJSBook/

    30- Objective-C

    https://books.goalkicker.com/ObjectiveCBook/

    31- Oracle DB

    https://books.goalkicker.com/OracleDatabaseBook/

    32- Perl

    https://books.goalkicker.com/PerlBook/

    33- PHP

    https://books.goalkicker.com/PHPBook/

    34- PostgreSQL

    https://books.goalkicker.com/PostgreSQLBook/

    35- PowerShell

    https://books.goalkicker.com/PowerShellBook/

    36- Python

    https://books.goalkicker.com/PythonBook/

    37- R

    https://books.goalkicker.com/RBook/

    38- React JS

    https://books.goalkicker.com/ReactJSBook/

    39- React Native

    https://books.goalkicker.com/ReactNativeBook/

    40- Ruby

    https://books.goalkicker.com/RubyBook/

    41- Ruby on Rails

    https://books.goalkicker.com/RubyOnRailsBook/

    42- Spring Framework

    https://books.goalkicker.com/SpringFrameworkBook/

    43- SQL

    https://books.goalkicker.com/SQLBook/

    44- Swift

    https://books.goalkicker.com/SwiftBook/

    45- Type Script

    https://books.goalkicker.com/TypeScriptBook2/

    46- VBA

    https://books.goalkicker.com/VBABook/

    47- Visual Basic .Net

    https://books.goalkicker.com/VisualBasic_NETBook/

    48- Xamarin Forms

    https://books.goalkicker.com/XamarinFormsBook/

    aku bingung buat nentuin kelas ujian nya kek gini 🙁

  18. rafi xsadxstarx
    December 31, 2019 at 20:36

    bisa jadi hacker ga inih?

  19. GIGItaran_cjr
    December 31, 2019 at 20:36

    Bang texs editor untuk pemula apa yg pad

  20. Mini professor World
    December 31, 2019 at 20:36

    Amal zariah yang bermanfat hingga akhir hayat.

  21. Soares Mokong
    December 31, 2019 at 20:36

    materinya sangat bermanfaat.. tenks

  22. Ryan Ikhsano
    December 31, 2019 at 20:36

    Mantapp

  23. Reto Ware
    December 31, 2019 at 20:36

    Bang, cuma mau bilang kalo video abang ini bener-bener bermanfaat, semoga abang masih terus bikin video tutor kaya gini, kalo bisa bahas soal data base sama java dong bang hehehe trims

  24. Creewill
    December 31, 2019 at 20:36

    makasih bang

  25. wahyu pambudi
    December 31, 2019 at 20:36

    Assalamualaikum Pak? boleh minta tambahan materi di javascript tentang , Promise dan Callback?
    Terimakasih Pak, Wassalamualaikum

  26. ·
    December 31, 2019 at 20:36

    saya benci javascript, tapi saya harus menggunakan javascript

  27. Akbar Alfarezy
    December 31, 2019 at 20:36

    Pak Sandi, kalau beda library dan framework itu bagaimana menurut bapak?

  28. Fransisca Winova
    December 31, 2019 at 20:36

    wah terimakasih pak jadi dapat banyak ilmu nih soal pemrograman..

  29. IM Noobody
    December 31, 2019 at 20:36

    Andai pak Sandhika membahas Java juga :'( pengen belajar Java …

  30. Reynaldo Sondak
    December 31, 2019 at 20:36

    request JavaScript sampe Intermediate dong. supaya kalau masuk ke salah satu company atau ada permintaan client jadinya ga kaget hehehe

Leave A Comment

You must be logged in to post a comment.