• Tuesday , 21 May 2019

MEMBUAT DATABASE dengan mysql

Code Canyon



Membuat database menggunakan PHPMYADMIN MYSQL XAMPP By : Aing Lee.

Original source

3d Ocean

Related Posts

23 Comments

  1. Tutorial PhpMyadmin
    September 8, 2018 at 04:05

    Bagus…Jelas….
    Yang mungkin butuh tips PhpMyadmin klik disini https://www.youtube.com/watch?v=ZFQmXGn9a18

  2. AL Ardiansah
    September 8, 2018 at 04:05

    gan, mana yang lebih unggul menggunakan xampp atau oracle….?? http://www.atmaluhur.ac.id/

  3. Tri Wahyuni
    September 8, 2018 at 04:05

    ini gampang juga bisa kok dicoba makasih ya kak http://www.atmaluhur.ac.id

  4. Dinda Randina Abimayu
    September 8, 2018 at 04:05

    mohon tetap hidupkan channel agan dan lanjut trus updt an video ny sangat bermanfaat sayang di Indo peminat IT belum banyak 🙂

    http://www.atmaluhur.ac.id

  5. AL Sintia
    September 8, 2018 at 04:05

    sangat bermafaat , terimakasih

    http://www.atmaluhur.ac.id

  6. Fisca Anjelina
    September 8, 2018 at 04:05

    Makasih, sekarang jadi tau gimana membuat database dengan mysql
    kunjungi http://www.atmaluhur.ac.id

  7. mul yani
    September 8, 2018 at 04:05

    Thanks Mr.Aing Lee . . .

  8. Muhamad Febriansyah
    September 8, 2018 at 04:05

    pakk saya mau konekin ke MySQL connection di Adobe DW. Databasenya saya udah download tapi ga bisa di konekin ?? minta sarannya dong pakk

  9. Sumatra Utara
    September 8, 2018 at 04:05

    Error: Apache shutdown unexpectedly.
    15:54:38 [Apache] This may be due to a blocked port, missing dependencies,
    15:54:38 [Apache] improper privileges, a crash, or a shutdown by another method.
    15:54:38 [Apache] Press the Logs button to view error logs and check
    15:54:38 [Apache] the Windows Event Viewer for more clues
    15:54:38 [Apache] If you need more help, copy and post this
    15:54:38 [Apache] entire log window on the forums

    gan ini kenapa yaa apache gue kok eror

  10. Alim syahirul
    September 8, 2018 at 04:05

    mas biar biasa masuk ke browse gmna ya, kok punya saya ngga bisa?

  11. art pekanbaru
    September 8, 2018 at 04:05

    mantap, ane ada juga program php ne, subscribe balik ya bos. tq

  12. Luthfi A-l-V
    September 8, 2018 at 04:05

    gan mau nanya nih,, apa bedanya varchar ama text di dlam tipe data

  13. abdul rahman hidayat
    September 8, 2018 at 04:05

    gan kenapa apcahe gue ga jalan ya, katanya ada missing api-ms gitu,trus hbs gue download harus tarok dimana itu?

  14. mentari indomilk
    September 8, 2018 at 04:05

    makasih om membantu aku ngerjain tugas nih…
    t.o.p banget deh

  15. hendra soarubun
    September 8, 2018 at 04:05

    Terima kasih
    tutorialnya sangat membantu

  16. Imanuel Siahaan
    September 8, 2018 at 04:05

    mas untuk bisa mengakses localhostnya perlu dilakukan apalagi setelah instal dan jalankan xampp mysql?
    Komputer saya tidak bisa tersambung ke local host ya?
    tolong pencerahannya mas, masih pemula soalnya:)
    terima kasih.

  17. m bim
    September 8, 2018 at 04:05

    bang kalo apache nya ga bisa di startresolusinya apa nih?

  18. Aing Lee
    September 8, 2018 at 04:05

    sama-sama mas…

  19. Novi Peye
    September 8, 2018 at 04:05

    makasih mas, sangat membantu untuk mengerjakan proyek. lanjutkan!

  20. Aing Lee
    September 8, 2018 at 04:05

    ok..insya allah akan sy buat…
    karena download Centosnya 4 GB untuk yg versi 06…jadi agak lama nih…do'akan saja biar cepat…

  21. Herfiandre dwi syahri
    September 8, 2018 at 04:05

    om mau nanya , bisa kasih tutorial di Centos ngga ?
    Makasih banyak om

  22. Aing Lee
    September 8, 2018 at 04:05

    coba di instal ulang boz…
    kalo gk bisa juga pastikan Xamppnya instal di dir C:

  23. Muhammad Hasyim
    September 8, 2018 at 04:05

    maaf mau nanya knapa ya Xampp sya error ya

Leave A Comment

You must be logged in to post a comment.