• Sunday , 19 November 2017

Tutorial blender dasar (bag 1)

Code Canyon

https://i.ytimg.com/vi/AzpbLknT63U/hqdefault.jpg



Halo semua…
Tidak bosan bosannya saya membuat video tutorial tentang dasar-dasar penggunaan software blender. kali ini saya beruasha membuatkan tutorial dasar yang lumayan lengkap dan mudah di pahami.
semoga anda semua suka ya.

Btw.. tutorial ini saya buat khusus untuk website www.LeanSkill.com (dan juga www.Lideo.co.id)

tutorial Blender dasar ini terbagi menjadi 6 video.
1. mengenal blender
2. navigasi tampilan dan transformasi objek
3. menyeleksi objek dan layout blender
4. membuat dan mendelete objek
5. membuat objek meja
6. me-render image

mampir ke website saya ya: www.DodyAnimation.com

source

3d Ocean

Related Posts

25 Comments

  1. Defria iskanto iskanto
    October 23, 2017 at 20:13

    mantapp .. berbagi ilmu dapat pahala

  2. Eundi Channel
    October 23, 2017 at 20:13

    Kak, dosen ya??

  3. Firda Ncmcn
    October 23, 2017 at 20:13

    Susah Amat

  4. Zacky P
    October 23, 2017 at 20:13

    MA POI OMAGAD!!!! AAAHHH

  5. Zacky P
    October 23, 2017 at 20:13

    USEFUL MA POI!

  6. Tri Adi Wibowo
    October 23, 2017 at 20:13

    Mas Dody Priyatmono =>mau nanya donk, stiap gabungin objek dan bone tampil ini

    "bone heat weighting. failed to find solution for one or more bones".

    Minta pencerahannya mas!

  7. ardi ansyah
    October 23, 2017 at 20:13

    mas tolong dong pungsi toolnya lebih lengkap lagi dong mas terimakassih.

  8. NadaArt Chanel
    October 23, 2017 at 20:13

    blender memang keren broo…

  9. Riad arizonata
    October 23, 2017 at 20:13

    Makasih ilmunya mas… mudah di menegrti…

  10. Visuelles Haus
    October 23, 2017 at 20:13

    mas makasi ilmunya subcribe channel kita ya

  11. Riyogi
    October 23, 2017 at 20:13

    penjelasannya bagus kang dody…

    terimakasih sudah berbagi.

  12. Sundus Ardian
    October 23, 2017 at 20:13

    ini mantap, bagi2 ilmu gratissss!!
    terima kasih om

  13. Flying Business
    October 23, 2017 at 20:13

    bang sy dukung chennel ini 100% meski pon kepala mu kotak kmu terlihat membawa masa depan buat tiap" org yg nntn video ini 😆😆

  14. zul karnaini
    October 23, 2017 at 20:13

    maaf lahir bathin bang, kabar2i kalau balek ke jmb

  15. Aby Rey
    October 23, 2017 at 20:13

    keren gan videonya,tapi saya mau tanya nih. misalkan saya udah bikin benda kayak lampu yang udah di setting biar bisa dimatiin ama dinyalain,terus kalo saya export ke engine lain misalkan kayak cryengine,ntar lampu yang saya udah setting di blender bisa dinyalain dimatiin kalo di engine yang lain bisa gak gan?

    tolong direspon ya pertanyaan saya👍

  16. Yunus Scroom
    October 23, 2017 at 20:13

    mantab mastah video tutor nya

  17. Razgar 2612
    October 23, 2017 at 20:13

    Kaya SudraXP Suaranya

  18. next baruto
    October 23, 2017 at 20:13

    assallamuallaikum kang gimana cara menyimpan hasilnya blenderanya dalam bentuk video ? uda nyari nyari kok ngga nemu

  19. tar mizi
    October 23, 2017 at 20:13

    studio mini nya kren bgt… (y) dah banyak mencetak animator2 handal ni…

  20. Hilmi Zaidaan
    October 23, 2017 at 20:13

    Merender Image nya kok ga ada ya?

  21. perdi toni
    October 23, 2017 at 20:13

    sama bang, saya #subscribe, pengen sekali belajar.. mohon bantuanya Master :):):) , bahas sampe ke akar akarnya bang 🙂

  22. Achay Ni
    October 23, 2017 at 20:13

    mks donlod nya

  23. Justice Neverdie
    October 23, 2017 at 20:13

    membantu bgt mas buat lamaran asisten lab hehehe thx , tutorial nya jelas bgt ngomongnya juga tegas ,jadi ikut semangat nontonnya wkwkw XD

  24. nala imut
    October 23, 2017 at 20:13

    mas kalo mau beli dvd.nya gimana… ini nomer WA saya … 085725787974

  25. Fajar Rusdianto
    October 23, 2017 at 20:13

    mas kok saya klik blender user preferences tekeluar sendiri ya dri blender … operasi sistem 32 bit mass

Leave A Comment

You must be logged in to post a comment.